QUICK COUNT PILKADA SUMATERA SELATAN


Alex Nurdin-Eddy Yusuf Ungggul Atas Pasangan Syahrial Oesman-Helmy Yahya

Menurut hasil Quick Count yang dilakukan oleh LSI(Lembaga Survei Indonesia) terlihat bahwa pasangan dengan nomor urut 1, Alex Noerdin-Eddy Yusuf unggul atas pasangan Syahrial Oesman-Helmy Yahya dengan selisih perolehan suara 4,7%.  Pasangan Alex Nurdin- Eddy Yusuf memperoleh dukungan suara 52,35% sedangkan pasangan Syahrial Oesman-Helmy Yahya mendapat dukungan suara 47,65 %.

Kemenangan calon PARTAI GOLKAR di Sumatera Selatan pasangan Alex Nurdin- Eddy Yusuf, merupakan obat kekalahan PARTAI GOLKAR di Provinsi Lampung, dimana pasangan Alzier Dianies Thabranie-Bambang Sudibyo yang diusung oleh Partai Golkar kalah telak dari calon yang diusung oleh PDI Perjuangan pasangan Sjachroedin ZP-Joko Umar Said pada Pilkada Gubernur Lampung yang diselenggarakan 3 September 2008 kemarin.

Selamat Kepada Bapak Alex Nurdin – Eddy Yusuf,

SEMOGA SUM-SEL KEDEPAN AKAN LEBIH MAJU.

11 thoughts on “QUICK COUNT PILKADA SUMATERA SELATAN

  1. Sekolah Gratis??? Brobat Gratis???

    MIMPI KALI YE???

    uang dari mana Pak Alex?mo minta pendapatan dari masing2 kab/kota?ga bisa,ini dah jaman otonomi daerah. Gubernur ngga berkuasa penuh mengatur APBD tiap daerah. bisa aja dia minta ma walikota/bupati,tapi yg pendukung dia.

    paling jalan satu2nya ntar dia minta dari pajak2 perusahaan swasta dinaikin.
    ato ga alternatif lainnya cari hutang dari sana-sini trus yg disuruh bayar dibebankan sm Gubernur periode selanjutnya deh ;D

    MAKAN TUH GRATISAN…..!!!

    Suka

  2. Apapun makanannya
    Siapapun yang menang
    Yang penting masyarakat sumatera selatan makmur dan sejahtera
    tak perlu diributkan
    Capex deh……………

    Suka

  3. uupppzzzzzzzz jaga mulut dan hati anda dibulan yg suci ini.jangan sembarang ngomong klu pak alex gak bisa mimpin palembang dan jangan bilang pak alex hanya bisa berjanji dengan semua gratisnya.karena semua janji pak alex telah terbukti.mungkin anda tak sadar atas ucapan anda.mereka yg punya kedudukan mengapa kita harus permasalahkan.siapa yang mimpin kota palembang kita doain aja semoga mereka bisa memimpin dgn baik dan benar.jgn anggap remeh mereka yg sudah punya jabatan.kita hanya rakyat kecil hanya bisa mendoakannya saja.insyaallah palembang ada perubahan.dengan apa yg diucapkan pak alex.kami hanya rakyat kecil pengen pak alex serius dgn ucapan dan janjinya.jikalau semua janji itu benar.kami rakyat kecil merasa agak ringan.kami rakyat kecil butuh apa yg pak alex janjikan.dan kami yakin dengan pak alex.

    wass
    rakyat kecilmu

    Suka

  4. Aldy jangan senang dulu penghitungan suara belum berakhir. Kalaupun Aldy menang berarti rakyat SUMSEL sudah tertipu dengan program Gratis mu. Semuanya Gratis itu tak mungkin dan tidak mungkin kau mundur jika gagal dalm satu tahun karena kau sudah berkuasa kau sudah siapkan senjatanya. DENGAN KEMENAGANMU RKYAT SUMSEL TELAH TERTIPU.

    Suka

  5. Hasil rekap suara KPUD Muba berdasarkan hasil laporan dari PPK per 21.45, Kamis, 4 September 2008
    Data per kecamatan

    Kecamatan Sekayu
    1. Aldy 27. 669 ( 82, 47%)
    2. Sohe 5. 883 ( 17.53%)

    Kecamatan Babat Toman
    1. Aldy 18.921 (77,3%)
    2. Sohe 5.552 (22.4%)

    Kecamatan Sanga Desa
    1. Aldy 9.843 (71.74%)
    2. Sohe 4. 309 (28.03%)

    Kecamatan Sungai Keruh
    1. Aldy 16.847 ( 85.44%)
    2. Sohe 2.869 (14.56%)

    Kecamatan Batanghari Leko
    1. Aldy 6.397 (71.25%)
    2.Sohe 12.581 (28.75%)

    Kecamatan Plakat Tinggi

    1. Aldy 10.178 (87.42%)
    2. Sohe 1.464 (12,5%)

    Kecamatan Bayung Lencir
    1. Aldy 38.160 (74.13%)
    2. Sohe 13.061 (24.03%)

    Kecamatan Lalan
    1. Aldy 16.170 (89.5 %)
    2. Sohe 2.035 (10.5 %)

    Kecamatan Sungai Lilin
    1. Aldy 26.610 (77%)
    2. Sohe 7.992 (23%)

    Kecamatan Keluang
    1. Aldy 12.344 (85 %)
    2. Sohe 2.288 (15 %)

    Kecamatan Lais
    1. Aldy 19.262 (82.59 %)
    2. Sohe 4.059 (17, 4%)

    Total suara yang sah di Muba
    1. aldy 202.397 ( 79.53%)
    2. Sohe 52.090 (20.46%)

    Jumlah DPT terdaftar di Muba 372.232 pemilih
    Jumlah pemilih saat pencoblosan 254.487

    Prosentase jumlah pemilih di Muba 254.487 atau 68.368 %

    Jumlah tidak memilih 117. 487 atau 31.6 %

    Suka

  6. Assalamu’alaikum Wr.Wb. saya menilai hasil Quick Count Pilkada Sumsel memang belum final hingga tgl 14 september mendatang, namun dari hasil sementara Quick Count dari LSI yang menempatkan Alex noerdin sebagai pemenang untuk sementara Pilkada Sumsel dari hasil perhitungan suara saat ini sudah wajar dimana sosok beliau yang mempunyai jiwa pemimpin yang berkharismatik dan ingin membuat masyarakat Sumsel Pintar melalui Program2nya itu merupakan salah satu keunggulan dari beliau yang saya tahu. Demikian dari saya sebagai masyarakat Nanggroe Aceh Darussalam yang tertarik mengamati dan menilai Pilkada Sumsel. Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

    Suka

  7. Selamat Kepada Bapak Alex Nurdin semoga apa yang telah benar-benar terucap tak akan menjadi janji dan hanya ucapan belaka.perjuangan Bapak Untuk memimpin Sumsel masih Panjang dan banyak rintang yang harus dihadapi.semoga kelak nanti Provinsi Sumsel menjadi provinsi yang maju dan berkembang di segala Bidang.Rakyatmu Butuh pemimpin yang benar-benar memikirkan nasib rakyatnya bukan cuma janji.
    Salam Rakyatmu……
    KAMI MENANTIMU……!!!!!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s